用户名:     密码:         使用帮助
加入收藏 | 设为首页
 
首页
志愿团介绍
志愿者风采
活动报道 志愿者招募 捐赠专栏
表格下载
联系我们 留言反馈
新闻中心
最新公告
活动报道
捐赠专栏
   
活动报道
位置:网站首页 > 活动报道 > 文章内容
给王中旺先生的感谢信
来源:本站原创  添加人:网站管理员  点击次数:  发布时间:2013-01-11

2012年的8月份,雍阳爱心志愿团通过走访了解到高一学生李归祥家的困难,但李归祥学习在年级一直名列前茅。但家里捉襟见肘的经济状况严重困扰着小归祥和她的家人。当天津中旺建筑工程有限公司的王中旺先生得知她的相关资料后,立刻向李归祥同学伸出了援助之手。王中旺先生给她每年资助六千元,共资助三年,供其完成高中学业。中旺集团还为甘肃省白银市,平头川乡中心小学和李化小学捐赠校服。在此,雍阳爱心团队向王先生崇高的爱心行为表示感谢和敬意!真诚地希望王先生,身体健康,家庭幸福,事业顺利!

 

 附录:

天津中旺建筑工程有限公司(简称“天津中旺建筑”)于2004年落户天津经济技术开发区,经过6年的发展,并伴随天津滨海新区投资环境的不断提升, 2010年独立注册建筑工程公司,注册资金600万元,启用天津中旺建筑名称。

公司主要从事工业与民用建筑工程,土方工程、道路桥梁工程、地基基础工程、城市及道路照明工程、园林绿化工程、管道工程、钢结构制作与安装、装修装饰工程、洁净厂房工程、屋面防水工程、设备安装及调试工程等。

现有管理人员80余名,其中工程技术管理人员50余人,多年的工程施工经验打造出一支精管理、懂技术、高素质的管理团队。在与包括中国第一汽车集团公司、天津一汽丰田汽车股份有限公司、天津一汽夏利汽车股份有限公司、中国石油化工股份有限公司在内的多家内外资大型集团公司的长期合作中,不仅创造了丰厚的经济效益,更创出了中旺建筑的企业品牌,树立了良好的企业形象。

在建筑行业国企林立的市场竞争中,作为私营建筑企业,天津中旺建筑的发展面临资金基础薄、专业人才缺、品牌效应低等诸多难点。公司领导审时度势、冷静分析,找出一条企业发展的可行之路。在市场开拓方面,紧跟实力雄厚的内外资大型企业集团公司;在工程管理方面,坚持质量、安全、进度严抓并举的管理理念;在团队建设方面,树立“合作、和谐”的团队精神;在成本控制方面,秉承不以降低标准降成本、要以精算优化为主旨的成本控制原则。通过这些经营管理措施的实施,6年多以来,公司承建各类工程几十项,为业主交出一份份满意的答卷。

“建完美工程、树中旺品牌、尽社会责任、展民企风采”是我们的宗旨和不懈的追求,面对机遇和挑战,我们将广拓市场、携手客户、共创辉煌。

上一篇: 支教那点小事[图]
下一篇: 为何而生——《伯兰特•罗素自传》的序
】 【 打 印 】 【 关 闭
  Powered By 雍阳爱心志愿团 CopyRight 2012-2020.
技术支持:博赢网络