用户名:     密码:         使用帮助
加入收藏 | 设为首页
 
首页
志愿团介绍
志愿者风采
活动报道 志愿者招募 捐赠专栏
表格下载
联系我们 留言反馈
志愿团介绍
协会简介
规章制度
协会章程
工作条例
   
规章制度
位置:网站首页 > 志愿团介绍 > 规章制度

1、志愿者必须在雍阳爱心志愿团组织的活动中才能使用雍阳爱心志愿团的名义、标志。

2、志愿者在雍阳爱心志愿团组织的活动中必须遵守国家法律及雍阳爱心志愿团章程及相关制度,配合服从现场有关部门的协调指挥,活动时须佩戴雍阳爱心志愿团统一制作的志愿者服务证。

3、“雍阳爱心志愿团”在开展活动时以小组为单位,设立小组负责人,综合组管理员与活动总指挥便于管理、联络等工作。

4、小组负责人由理事会任命。小组负责人任职期间,应自觉接受小组成员监督,如有违纪行为,小组成员可直接向理事会反映情。

5、志愿者在活动中不得衣冠不整,行为不检点等劣迹,做出违反国家法律及雍阳爱心志愿者章程和相关制度、有损个人及雍阳爱心志愿者形象的行为,以维护个人及雍阳爱心志愿团的形象。志愿者在服务过程中构成犯罪的,由司法机关追究其法律责任。

6、志愿者在活动时不得有任何商业或宗教行为。

7、志愿者在活动中如果有意见或建议,请与小组负责人联系。(同样适用于志愿者对雍阳爱心志愿团内任何方面的建议)

8、当发现其他志愿者在志愿服务过程中有违纪现象时,每个志愿者都有权力和义务加以告诫和劝止,同时请告知小组负责人。

9、志愿者在志愿服务过程中遇到特殊情况或突发事件,首先确保个人人身安全,及时告知小组负责人。

10、在接到小组负责人或联络员活动通知时,应确定能否参加,使小组负责人能做好统筹工作。若届时因故不能参加者,请在活动前及时通知小组负责人。

11、每次活动实行登记签到制度,队员应积极配合。

12、严格服从雍阳爱心志愿团组织安排,认真完成任务和工作。

  Powered By 雍阳爱心志愿团 CopyRight 2012-2020.
技术支持:博赢网络